Se beber, não dirija

O trânsito engarrafado

pode ser bebido

ou tomado ?

Os motoristas, no sinal

tomam sua vitamina

com sabor matinal

de gasolina.

E em toda a avenida

a mesma confusão,

porque houve uma batida

de limão.

Não ando um quilômetro,

nunca chego ao fim,

sopro no bafômetro

e vou pro botequim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 12/10/2010
Código do texto: T2551782