O Nosso Primeiro Encontro

Ela apareceu de repente.

Era uma moça jovem e bonita.

Ah, que linda! Pensei.

Falava palavras que eu não conseguia entender,

Parecia desesperada para que eu entendesse.

Um arrepio frio me envolvia cada vez que ela chegava perto.

A pele alva dela parecia de porcelana.

Convidou-me para sair. Sorridente, aceitei.

A moça nunca sorria, que aflição!

Era uma manhã ensolarada, e o vento fraco

Fazia seu vestido branco balançar.

Fomos caminhando pela rua

As pessoas iam me olhando por todo o caminho.

Deviam estar com inveja da minha companhia.

A infante moça devia ter seus vinte.

Tão linda, parecia um anjo.

A menina andava rápido e eu quase não a acompanhava.

Tentei puxar conversa e a moça não falava.

Entrou no cemitério.

O medo congelou meus pés!

Ah, menina! Aonde quer chegar?

E com um sorriso angelical mostrou-me uma foto.

Meus olhos arregalados custaram a acreditar.

A minha jovem paixão estava morta há três décadas!

[Totalmente fictício!]

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 30/11/2010
Código do texto: T2644876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.