Bundinha de pardal

Bundinha de pardal

Marcos Moreno

Mulher modelo

É tudo igual

Cheia de zelo

Corpo legal

Pau de virar tripa

Bundinha de pardal

E, fecham a sua boca

Não comem quase nada

O rango dessas princesas

Não passa de uma salada

Escravas das passarelas

Da alma judiada

Pra matar a sua fome

Um copo de água gelada

Mulher modelo...

Que pena dessas meninas

Que abraçam essa profissão

Esquecem o que é comida

Nem lembram de arroz e feijão

Parecem umas caveiras

Tamanha a sua inanição

Por trás dessa carreira

Um mudo de podridão

Mulher modelo

É tudo igual

Cheia de zelo

Corpo legal

Pau de virar tripa

Bundinha de pardal

Bundinha de pardal

Marcos Moreno

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/04/2012
Código do texto: T3631508
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.