PESADELO

PESADELO

Cheguei ansioso ao porto

Como quem vai para um parto

Senti que estava bem perto

Eu que já estava tão certo

Que o meu tempo era curto.

Como se padecesse no horto

Fiquei sujeito a um surto

Daquilo que pensava farto

Diante, da alma, o furto.

Percebi-me então todo torto

Pensei que estava só hirto

Mas não... estava só morto!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 09/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T374946