Os dons da Lazinha...


 
Foi no fogão da Lazinha
que um dia me encontrei
como é boa esta vizinha
cinco quilos já engordei.
 
Seu frango assado é divino
e me dá um suador
quando como, seu menino,
quase morro de calor.
 
A lasanha da Lazinha
Já corre a fama no mundo
Ela faz cada coisinha
Que levanta moribundo.
 

 




Para o texto: = Vo contá só proceis... =
De: BETO bp





A participação do primeiro Ministro de Gorobixaba, Sir Aleixenko.

86331-mini.jpg


Além de boa na cozinha
Ela é ótima na sala
Estou falando da Lazinha
Em casa é uma vassala