Meu Bahia perdeu
Ninguém compreendeu
Você explica, entendeu?
Contente o bazar vendeu
De repente o azar sucedeu
 
Enorme aflição desprendeu
Forte a palpitação rendeu
Lastima a galera, até judeu
Quem chora? Já era, perdeu
 
Gentil menina respondeu:
_ O sonho alto escafedeu
Usando salto zoou, ofendeu
O vice um almoço procedeu
Vi Alice e um moço, Amadeu
 
Não reclama, o leite pendeu
Evita drama, deite, não deu
A gripe a torcida surpreendeu
Minha equipe querida perdeu
 
**
Confira como o Chile conquistou a Copa América:
http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/5300564
 
Um abração!
Ilmar
Enviado por Ilmar em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301158
Classificação de conteúdo: seguro