Procuro mulher pra me casar alguém se habilita?

A mulher pra eu casar

Tem que ser inteligente

Tem que saber cozinhar

Tem que ser muito decente

Lavar e também passar

Pois eu sou muito exigente

Alguém perguntou a mim você quer uma mulher

Ou uma boa empregada

Eu disse, se souber fazer café

Já sei que é moça prendada

A última que pus lá em casa

Não sabia fazer nada

Queimava todo feijão

Só queria bater asa

Comer churrasco na brasa

Moqueca de camarão

Empapava o arroz

Oh mulher sem atençaõ

Deixava tudo pra depois

Pra assistir televisão.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 12/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5789593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.