PORQUE CAGAR É NORMAL

Nunca pensei que um dia fosse assinar uma bosta desta, mas se pouca coisa se espera do país, imagine dos seus poetas, que, por aconselhamento de Olavo Bilac, devem cantar a sua terra! 😂😂😂😂😂

Sorry, periphery!

Na casa de veraneio

Dos reis cá do meu Brasil

No último mês de abril

Eu promovi um passeio

E foi grande o aperreio

Tive de calçar pantufa

Alguém soltou uma bufa

No salão imperial

Que degringolou a cal

Que fez no chão uma ‘tufa’

Aí o guarda aloprou

E disse: “Aqui é o império!

Vá soltar o seu minério

Aonde o vento rasgou

Se, porventura, cagou

Não suje o chão secular

Ora, vá esculhambar

Ali do lado plebeu!...”

Uma velha respondeu:

“Caguei e volto a cagar!”

Aí eu pensei, oxente,

Eu vim para um lugar chique

E agora esse chilique

Que coisa mais deprimente...

Mas um gordo disse: “Gente,

Cagar é filosofal

E em matéria de bostal

Quem mais come é quem mais caga

Cago eu e a Lady Gaga

Porque cagar é normal