A filha do seu Joaquim !

• A filha do seu Joaquim

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Perguntei para o seu Zé

• Porque tamanha confusão

• É que teve rapapé

• E deu muita falação !

• A filha do seu Joaquim

• Deu pro filho do seu João

• O seu Zé falou pra mim

• Deu pra ele e um montão !

• Todo mundo comeu ela

• A molecada que o diga

• Parecia uma cadela

• Pra não dizer uma rapariga !

• Só que agora o menino

• E quem vai pagar o pato

• Pois pegaram o “ cretino ”

• Comendo ela no mato !

• Seu Joaquim ficou sabendo

• Está pedindo explicação

• Por isso ele está querendo

• Do pai dele, satisfação !

• Seu João está sorrindo

• Seu Joaquim ta de zoeira

• Escuta aqui, ta me ouvindo

• Ela deu pra rua inteira !

• O meu filho não é Santo

• Seu Joaquim preste atenção

• Sua filha já deu tanto

• Pergunta em qualquer canto

• Se foi só o filho do seu João !

• A filha do seu Joaquim !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/05/2018
Código do texto: T6332653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.