Por causa de um soluço

Quando ele foi convidado

Pra falar com autoridades

Não quis ouvir as verdades,

Por não poder usar chuço,

Disse aos seus: "me encarapuço,

Estou me sentindo mal".

Foi parar num hospital

Só por causa de um soluço.