A Velha Chata

Essa é uma história ridícula,

com certeza é puro papo,

que vivia em uma edícula

uma velha... que era um trapo.

Sempre estava resmungando,

sobre todos, sobre tudo,

e sua vida, estagnando

em seu modo carrancudo.

Passam horas, passam dias,

se esvaindo as alegrias

passa o tempo sem cessar.

Só esta velha não passa,

chata... parece pirraça,

a todos a azucrinar.