Dilema

Tenho vivido um dilema

que tem me tirado o sono,

na cama vejo o problema...

já não sei mais quem é o dono.

Deitado, quando eu me viro

vocês podem até rir,

sinto na nuca um respiro...

minha cadela a dormir.

Fico pensando, portanto,

afinal, eu mando ou não?

A safada estica tanto,

que acabo caindo no chão.

A vida é tão engraçada...

"Êta" cadela folgada!!!