Por favor, Sr. Outono

Ajude-me a recuperar o sono

Com este calor de quase morrer

Nem ar condicionado consegue arrefecer

 

A previsão fechou o tempo

Pensa que prevenir é passatempo

Levamos guarda-chuva, a chuva some

Se o deixarmos em casa, a enchente nos consome

 

Todos os dias a previsão:

“Maior temperatura desde 1970”

Assim, a gente não aguenta

Todo este calorão

 

Sr. Outono, hoje começa seu turno

Pede para os astros e até Saturno

Para mandar um pouco de frescor

Ficamos suados até pra fazer amor!

 

Arre égua!

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8023689
Classificação de conteúdo: seguro