COISAS DO ALÉM
OU LOUCURA DA POESIA?
Tarcísio R. Costa
 
Vi descerem dos éteres,
Talvez dos mundos
Do desconhecido,
Luzes, reflexos
Psicodélicos,
Que me deixaram
Perplexo!
Ante o mistério,
Lembrei até das dez
 "Pragas do Egito",
Fiquei vacilante...
Irresoluto,
Temi a reação
Do poder do absoluto,
Que é invisível...
Refleti.
É...  não foi
Do transcendental
Nem do além!
Talvez a visão da loucura,
Uma alucinação
A mexer com meu
Consciente,
Não, isso não
Era normal,
Dizem que sou poeta.
E louco,
Acho que não.
Pode ter sido
Uma desencontrada manifestação
Do meu inconsciente...
 
Aquilo sumiu, tão de repente!
Para se reentranhar nos Céus...
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 02/11/2008
Código do texto: T1261608