MEU INCONSCIENTE

NÃO SEI O PORQUÊ DESTE PORQUE

TANTO ME PERTURBA NÃO SEI O QUE

TUDO VEJO E NÃO QUERO VER

TENHO RAZÃO, MAS SINTO NÃO TER

O QUE OU QUEM É VOCÊ?

QUE TANTO ME PERTURBA E NÃO SEI PORQUE?

TEM UMA VISÃO ESTRANHA, OBSCURECIDA

QUE ARRANCA DE MIM UMA ESFERA DESCONHECIDA

MINHA ÁUREA, MINHA ESSÊNCIA

VÊ-ME PECAMINOSA E MINHA INOCÊNCIA

EXTRAI MEUS MEDOS, ANSEIOS E

DEVAGAR ME INVADE EM DEVANEIOS

O QUE OU QUEM É VOCÊ?

QUE TANTO ME PERTURBA E NÃO SEI PORQUE?

DEBRUÇAS SOBRE MEUS AMORES

QUESTIONA TODOS OS MEUS VALORES

ME TRANSPORTA PARA UM MUNDO ESCURO

VIVO O PRESENTE, LEMBRO O PASSADO

E IMAGINO O MEU FUTURO

O QUE OU QUEM É VOCÊ?

QUE TANTO ME PERTURBA E NÃO SEI PORQUE?

milizinha
Enviado por milizinha em 24/07/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T201056
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.