Contradição

Tenho a cabeça nas nuvens

e os pés nos chão.

Eu vou do céu ao inferno

em poucos segundos.

Vivo em eterna contradição,

entre a loucura e a razão.

Eu já não sei o que eu quero

e não me importo mais.

Se nada acontece como espero...

tanto fez ou tanto faz.

Eu não vou mais deixar

a realidade me machucar...

eu me reinvento todos os dias

e enquanto o mundo gira,

eu sigo na contra-mão.

Os cães ladram,

a caravana segue...

mas a rotina

não me persegue...

eu conquistei

a minha liberdade

derrubei os muros e grades

dessa prisão chamada

sanidade.

Denis Correia Ferreira

30/04+03/05/2007

10:26

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 12/05/2010
Código do texto: T2251791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.