O melhor e o pior de mim

Hoje eu vi

o melhor e o pior de mim...

vi os dois lados da moeda

tão impossíveis de se separar.

Hoje eu vi

o melhor e o pior de mim...

vi Deus e o Diabo lado à lado

e não soube distinguir quem era quem.

Hoje eu vi

o melhor e o pior de mim...

vi o meu reflexo refletido no espelho

e não me reconheci.

Hoje eu vi

o melhor e o pior de mim...

vi as alegrias e as tristezas

de uma vida inteira.

Hoje eu vi

o melhor e o pior de mim...

vi tudo o que eu fui, sou e serei

e não me arrependi.

Denis Correia Ferreira

05/07/2009

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 29/05/2010
Código do texto: T2287373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.