COM MAIAKOVSKI

NA AGONIA DOS MEUS VERSOS
EU VOMITO PALAVRAS SEM REGRAS
TIRO O DRUMMOND DO MEU CAMINHO
E ASSIM, ATIRO A MINHA PEDRA!

NEM O CAMÕES COM SUAS PÉROLAS
TEM ARGUMENTO PRA ME CONVENCER
QUE O AMOR É COISA DE POETA
E É FOGO QUE ARDE SEM SE VER

AINDA QUE O JORGE SEJA AMADO
EU NÃO DISFARÇO O MEU ÓDIO
NÃO DOU BANDEIRA P'RO MANUEL
NINGUÉM ME TIRA DESTE ÓCIO

NAS TRINCHEIRAS ABERTAS EM MEU PEITO
NÃO SUPORTO OS VERSOS DE SHAKESPEARE
E NA ESCURIDÃO DO MEU PENSAMENTO
CRUZO A NOITE SÓ, COM MAIAKOVSKI!


VEJA TAMBÉM:  www.recantodasletras.com.br/poesias/2328085
                                                  www.recantodasletras.com.br/letras/2317294