OS OMBROS NÃO SUPORTAM O MUNDO

JÁ NÃO SUPORTO A LUTA DIÁRIA
ESTOU CANSADO DESSE MUNDO INSANO
É CRUEL DEMAIS, MEU PEITO ARDE...
E A DOR INVADE OS MEUS PLANOS
JÁ NÃO VEJO A LUZ NO FIM DO TÚNEL
PORÉM! JÁ NÃO RECEIO A MORTE, EU JURO...
QUE ESSE MUNDO NÃO PASSA DE ENGANO

TANTAS PESSOAS PASSANDO FOME
OUTRAS SEM NOME, SEM SONHOS...
SEM O DIREITO DE VIVER
É INÚTIL SEGUIR EM FRENTE
QUERER MUDAR DE REPENTE
ESSE MUNDO QUE SÓ ME FAZ SOFRER

DOENÇAS, VIOLÊNCIA, MISÉRIA...
E A GUERRA PELO MUNDO AFORA
MOSTRA A SUA CARA, ASSOLA...
POBRES INOCENTES QUE NÃO
PEDIRAM PRA NASCER.
OS OMBROS NÃO SUPORTAM O MUNDO
CANSEI DE TUDO, BRIGUEI COM O FUTURO...
E NÃO VOU MAIS ESPERAR
NADA MAIS ME RESTA
CHEGA! NÃO HÁ MAIS FESTA
APAGO A LUZ DO TÚMULO, E VOU DESCANSAR!

OBS: O POETA CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE ESCREVEU "OS OMBROS SUPORTAM O MUNDO," EU FIZ O INVERSO, TENTEI MANTER A MESMA ESTRUTURA DO SEU POEMA, E VEJAM SÓ NO QUE DEU. UM DIA EU CHEGO LÁ! CLICK NO LINK E VEJA O  SEU POEMA  
www.releituras.com/drummond_osombros.asp

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/letras/2317294
                                         www.recantodasletras.com.br/poesias/2254829
                                                    www.recantodasletras.com.br/poesias/2256992