AOS FILHOS DO HAITI

A CASA CAIU, DESTRUIU OS MEUS SONHOS
SUPONHO QUE JUNTO LEVOU A ESPERANÇA
É CRUEL DEMAIS, A DOR INVADE MEUS PLANOS
EU MUDO, ESCUTO O GRITO DE UMA CRIANÇA

POUCO SOBROU, QUE DIFERENÇA ISSO FAZ?
SE NÃO EXISTE MAIS LUZ NO FIM DO TÚNEL
DOS ESCOMBROS AINDA SURGEM RAIOS
TARDE DEMAIS, DESABOU O MUNDO!

ÓRFÃOS DA HIPOCRISIA HUMANA
MORTOS DE FOME, E AGORA SEM TETO!
JÁ CANSADOS DESSE MUNDO INSANO
DESSA GUERRA CIVIL, E A FALTA DE AFETO!


VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/frases/2096085
                                    www.recantodasletras.com.br/poesias/1734137