E Ela chegou!

Olá!

Chegaste novamente, minha cara!

Estava esperando por ti

Teu copo está cheio e o cigarro

Pousado no cinzeiro!

Tomei o cuidado de deixa-lo aceso!

Sei que detesta quando acendo para ti,

Mas juro que é só para agradar!

No fim, me beijas e agradece

Agora posso colocar aquele disco nosso

Sabe aquele preferido?

Que te embalou ontem e que me embala hoje

Teu cigarro acabou?

Já?

És cada vez mais rápida!

Acho graça quando faz esse charme todo!

Só pra eu não reclamar:

-Está fumando muito! Está bebendo muito!

Hoje não reclamarei de nada!

Basta jogar em mim o feitiço desses olhos verdes

Que amoleço feito flor na chuva!

Sabes que tens o que quer

O que queres agora?

Com esse sorriso faceiro de moça do interior?

Tudo bem...

Pode beber que enchi teu copo novamente...

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2706029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.