Procura-se: sanidade em gotas

Preciso de sanidade em gotas, 37
Contra 337 de loucura
Não dão nenhuma amargura
No chá da viajosidade

37 para 337
sanidade para insanidade
proporção louca,
dades múltiplas

37 menos 337
menos 300 espartanos
em espacatos abertos
e saias de hula
hip hip, uha.

Na terra onde amor é ai
Comemoram junto
gritando banzai