Pra você

Ela me perguntou:

Por que nunca escreveu nada pra mim?

Respondi, num breve e acanhado sorriso:

Não sei...

Sei sim

Não preciso escrever pra você, meu bem

Sou a sua própria poesia

Sua própria canção

Sua própria sombra

Queria ser, sim,

Sua e somente sua

Na rua, na sala,

Na cama.

Ser sua, apenas sua.

Não te amo, não te tenho paixão

Te tenho é submissão

Te tenho é desejo sem fim

Sejas minha espada e minha cruz

Sejas minha

Viva dentro de mim

Faça-se dentro de mim

E não saia mais

Dessa vez eu que ordeno!

[ Não te tenho amor, baby... Te tenho é desejo. ]

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 01/02/2011
Código do texto: T2765668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.