Demais

Se ando por aí

Bar em bar

É porque tenho a bebida

Por companheira, o cigarro

Por amigo

Se rio demais,

É porque já deixei

As lágrimas me consumirem

Demais

Se falo demais é porque

Já deixei o silêncio me

Rasgar demais

Se vivo essa vida agitada

é porque deixei o marasmo

Me matar demais

Se escrevo demais é porque

Já deixei tua ausência me ocupar demais

-Ao som de ' DEMAIS' de Tom Jobim.

07.02.11

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 25/02/2011
Código do texto: T2814712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.