LOUCURA DE POETA

Uma colméia de magia

Um apiário de inspiração

Um favo de deleites

Versado em poesia...

Com o néctar do coração

Delíquio de sereno

O poeta oferece

No doce mel da poesia

Com a brisa que amanhece...

No raiar de um novo dia

Aurora que vem da alma

Metafora de puro amor

Sol que brilha e que acalma

Refletindo absorvido...

Por um lindo beija flor

Se todo poeta é louco

Louco é ser genial

Loucura cada um

Tem um pouco... Mas

Ser louco... É ser legal!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 24/10/2011
Código do texto: T3295562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.