Louca demente, louca semente

Sou louca demente

Sou louca semente

caída...

erguida...

em solo árido e quente

Fecundo...

sucumbo...

desfalecida no corpo e na mente

Renasço...

escapo...

milagre... não sei...

inconsciente

Vivo...

respiro...

teimosa numa luta estridente

Sou louca vertente

Sou louca corrente

Sou um pingo de gente

que não entende

e que ninguém mais tente...

A tudo entender...

nem sempre é algo coerente

Muitas vezes a verdade mente...

camufla o que se sente

e passa-se a ser tão somente

Louca...

Uma louca semente...

Que nasceu na minha e talvez também na sua mente....