MIRAGEM

Quando eu pensei em ir atrás de você,
Você já tinha sumido, nem na rua eu te vi,
Fico aqui pensando no que você faz comigo
Em silêncio me pergunto quando volta?

Você aparece e desaparece como uma miragem
Enlouqueço, faço de tudo para te alcançar
Quando te vejo, minha paixão aumenta
Pena que eu não consigo ter o teu amor.

Às vezes me pergunto, o que você quer de mim
Me inspira, me enlouquece e depois some
Eu fico sem saber onde devo te procurar
O devo fazer para alcançar o seu oásis?

Você não imagina como foi mágico te ver,
Tornou especial o que seria um dia qualquer
Mas a mesma mágica fez você sumir
Preciso entender teu dom de desaparecer.

Uma visão maravilhosa, com perfume sensual
Sou seduzido pela miragem de seu sorriso
Não tenha medo, se permita este amor
Vamos transformar a miragem em realidade.

Tenho dúvidas da sua intenção
Mas acho melhor não perguntar
Pode ser apenas furto do meu desejo
E você não estar entregue à paixão.

Em teus lábios eu procuro meu oásis
Com seus beijos vou saciar minha sede
Mas nunca consigo alcançar a miragem
E me deleitar no oásis do seu amor.





Imagem Google
 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 07/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4071499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.