Alucinado

Alucinado

Marcos Moreno / Ibitinga

Quando não te vejo eu me zango

Pego o meu carro e me mando

Saio dizendo que vou te esquecer

Igual um louco eu dirijo na estrada

Sem você comigo eu não sou nada

Não tenho mais razão para viver !

O meu pensamento você domina

Enquanto não acabar a gasolina

Pelas estradas eu sigo a correr

Tudo que vejo tem a sua imagem

Quero te encontrar nessa viagem

Vejo seus olhos na luz do amanhecer !

Paro num posto para descansar

O sono me impede de continuar

Na lanchonete não consigo comer

Olho na moça lá do atendimento

Parece que nela estou te vendo

O sorriso dela lembra você !

Alucinado eu volto pro carro

Depois do café, um bom cigarro

Companheiro que me dá prazer

Aproveito para encher o tanque

Outra vez eu estou no volante

Novamente acelero pra valer !

Quando dou conta estou voltando

Nem parece que estive rodando

De longe eu já consigo te ver

Seu jeito menina me joga no chão

Faz amolecer o meu coração

Já foi embora todo o meu sofrer !

Alucinado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4144158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.