Foi preciso !

• Foi preciso

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Foi preciso agir daquela maneira

• Foi preciso cortar o mal pela raiz

• Foi preciso parar de brincadeira

• Foi preciso fazer tudo o que eu fiz !

• Você pode até achar que fui ignorante

• Naquele instante eu fiquei descontrolado

• Ver você passando foi angustiante

• E depois de escandaloso ser chamado !

• Se eu fiz festa foi pela alegria de te ver

• Ergui meus braços pra falar de um amor

• Indiferente você pediu pra eu me conter

• Não se importando se causaria alguma dor !

• Tranquei as portas do meu pobre coração

• Escondi as chaves para nunca mais abrir

• E resolvi por um fim naquela “ ilusão ”

• Daquele jeito não dava mais para seguir !

• Até parece que a culpa é só minha

• Eu sou o monstro que cruzou o seu caminho

• Desde o começo te falei de onde eu vinha

• E nessa história eu não fiz nada sozinho !

• Mas foi preciso chutar o pau da barraca

• E finalmente por os pingos nos “ is ”

• Desde esse dia você não me maltrata

• Desde esse dia estou tentando ser feliz !!

• Foi preciso

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/04/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4264989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.