AMOR DE LOUCO


QUEM OUSA EXPLICAR LOUCURAS DE AMOR?
QUEM OUSA ENTENDER O QUE SENTE UM APAIXONADO?

ESSE SANGUE QUENTE CORRENDO NAS VEIAS, CORAÇÃO ACELERADO...

ONDE UM SIMPLES ESQUECIMENTO O DEIXA DESESPERADO.

SERÁ QUE ME ESQUECEU?
NÃO ME AMA MAIS...

COMO SERÁ QUE QUER QUE EU AJA? TÔ SENDO INSISTENTE?
PEGAJOSO? TALVEZ IMPACIENTE...

VOU SOSSEGAR UM POUCO...
NÃO VOU CORRER ATRÁS DE VOCÊ COMO UM LOUCO

E SE POR OUTRO SE APAIXONAR?
NÃO, NÃO POSSO ME AFASTAR!

DESCULPE, MAS NÃO VOU DEIXÁ-LA ESCAPAR.