Loucura ou coisas do além?

Loucura ou coisas do além?

Vi descerem do firmamento,

Vindos de outros mundos,

Luzes, reflexos psicodélicos,

Que me deixaram perplexo!

Serão as dez "pragas do Egito",

Questionei. Fiquei hesitante,

Temi a reação do absoluto,

Que é poderoso e invisível...

Refleti... não, não é do além!

Talvez a visão da loucura,

A mexer com o meu inconsciente.

Mas, isso não é normal,

Andam falando que sou poeta,

Posso ser até pateta!

Mas louco, não.

Pode ter sido uma manifestação

Do meu inconsciente...

De repente, aquilo sumiu,

Para se perder na imaginação

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/01/2019
Código do texto: T6560532
Classificação de conteúdo: seguro