Lua ou loucura?!

Não me encontre teus beijos

em noites de lua cheia

pois,nestas minha alma vagueia

ao encontro de outros beijos,

olhares e sexos clandestinos que comigo viajam ocultos.

Estranho,

este meu delírio em ressucitar extintos amores...

insano fascinio que,

por mais, que me negue a ir

a lua suspira e me leva...

atravesso a janela de minha realidade

E é louca a liberdade

que me entrego a sonhar

Será loucura este idílio,

esta ansiosa procura por antigos afagos?

será loucura esta conduta

que escondo de teus olhos leigos?

será loucura?

Será a lua?

(Marisa Rosa)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 11/03/2008
Código do texto: T896241
Classificação de conteúdo: seguro