Humanoides

Vida de tantos amores
De variados sabores
Porque judias de mim
E tudo tem que ter fim

Me passa na boca mel
Mas me obrigas ao fel
Faz-me sorrir todo feliz
Depois vem amargo juiz

Às vezes imortal e forte
Em seguida tu és morte
Sinto-me mera cobaia
Animal de indigna laia 

Sou apenas um brinquedo 
Parte ínfima de um enredo
Descartado a bel prazer
Apenas peça do seu lazer 

Kennedy Pimenta 🌶