A Morte

Os planos mais mirabolantes
Se desfazem em instantes
A maior das grandes fortunas
Não tem valor entre as tumbas

Apenas uma mera vilã
Ou o nosso último divã
Solução para todos males
Ainda que temidos vales

Se o bom tempo não dissolver
A morte certamente irá resolver
Nada para sempre inferno
Ela nos livrará do eterno

Por que temer a justa igualdade
O pó nos livrará da banalidade
Magicamente nos tratará iguais
Transformando-nos em mortais

Kennedy Pimenta 🌶