NATAL - 2008

Senhor,

Eis-me aqui novamente neste Natal. 2008

Naquele dia, dentre os astros fulgurantes

Eis que um deles cintilava intensamente

Indicando o caminho aos viandantes

E não vacila, para mostrar que logo à frente

Havia nascido o filho do Criador,

Numa humilde manjedoura em Belém.

Descendo da Mansão Divina, o Salvador

Chegou ao mundo, mais pobre que ninguém !

E aquela noite de paz, trouxe a esperança

Às gerações no caos e na confusão

Aos que desconhecem a verdade foi a lança

E semeou a fé, nos que vivem da ilusão

Mas o mundo, continua desatento

Esqueceu o brio do sonho redentor

Esqueceu a luz que vem do firmamento

E só ao vil metal, passou a dar valor

A serviço do amor, da paz e da ventura

Espalhou com sua Divina presença

Ensinamentos de fé e de ternura

Rompendo trevas na escuridão mais densa

Incontáveis seus feitos à alma aflita

Não desamparava crentes ou ateus

Numa luta desigual e infinita

Mostrou ao mundo, ser a essência de Deus

Hoje é Natal, celebramos seu nascimento

Reine entre nós o espírito solidário

Que no lar humilde, não falte o alimento

Que o abismo da indiferença, seja secundário

Feliz Natal -2008 e

Alvissareiros sucessos de Próspero Ano Novo – 2009

São Paulo, 16/10/2008

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o Site: www.usinadeletras.com.br