É Natal

Velhinhos rechonchudos

Agasalhados, barbudos

Suando ao sol tropical

E nossos espíritos se encantam: é Natal

Música, sinos, presentes

As lojas cheias de gentes

Uma gastança incontida

Tudo evoca a festa, luminosa, colorida

À Mesa é tanta fartura

E aquela aura de candura

Incentivando a caridade

Um forte sentimento se espalha: felicidade

Abraços sinceros, alianças

Um renovar de esperanças

Invade teu lar e o meu

E os anjos em coro proclamam: Jesus nasceu