NATAL 2009 - Outra

Senhor,

Eis-me aqui novamente neste Natal. NATAL 2009

O mundo engalanado

Festeja Seu nascimento

Repicam os sinos dobrado

Supremo acontecimento

Ele, é o símbolo da Paz

Do amor, da caridade

De tudo Ele foi capaz

Deu a vida à humanidade

No interstício do amor

Bendito sejas Jesus

Tu, que pungiste na dor

O sofrimento da cruz

O orbe inteiro festeja

O Natal do Deus Menino

Iluminam-se as igrejas

P’ra louvar o adamantino

Famílias congregam na Fé

O nascimento de Jesus

Mas nem todo mundo crê

Que o Filho, morreu na cruz

Nos mandamento sagrados

Sua obra consagrou

Nos exemplos postulados

Que ao mundo inteiro legou

Ele, fez milagres sem fim

Levou às almas benfazejas

Que a esperança do serafim

Estava Nele, não nas igrejas

Ensinou que a caridade

É o mandamento maior

Nos conceitos da verdade

A grande dádiva de amor

Mostrou que a fé divina

Não é em culto que se funda

É na essência da doutrina

Que o coração se inunda

Socorrendo na miséria

Com um gesto de amor

A alma na vida etérea

Vai à glória do Senhor

Bendito sejas, Jesus

Por difundir neste mundo

A semente que conduz

Ao Reino de Amor profundo

Ao que sofre na porfia

Se conseguir te louvar

diz. Que a perpétua alegria

Está aberta de par em par

Por isso neste Natal

Que cada qual busque em si

Que o ensinamento final

É Jesus juntinho a ti.

Feliz Natal -2009 e Alvissareiros

sucessos de Próspero Ano Novo – 2010

São Paulo, 16/09/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com.

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 02/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1956860