NATAL - 2010

Senhor,

Eu O espero novamente neste Natal. 2010

Foram as estrelas dos céus

Que anunciaram o nascimento

Guiando até ao advento

Três Reis. Ao Rei dos Judeus !

Lá chegando o adoraram.

Com mirra, ouro e incenso

Também o presentearam

Tão grande o seu consenso

de ser Ele o Salvador

Que conforme as profecias

Indicavam com clamor

O nascimento do Messias

Sua Divina Presença

Foi o facho da esperança

O fulgor que o céu condensa

Nesta pequena criança

Tal providência Divina

Foi obra do Criador

Trazer a celeste doutrina

Na palavra do Redentor

Ao mundo tão violento

Cheio de rancor e ofensa

Revelando entendimento

Foi do Pai a recompensa

Suas mensagens de amor

Confraternização e carinho

Fizeram um mundo melhor

Embora devagarzinho !

Feliz Natal -2010 e

Alvissareiros sucessos de Próspero Ano Novo – 2011

Armando A. C. Garcia – Visite: http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=elo

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 17/11/2010
Código do texto: T2620541