NATAL - 2010 - Outra

Senhor,

Eu O espero novamente neste Natal. 2010

Reine a Paz neste Natal

Nos lares de toda Nação

Haja amor, porque afinal

Rege nosso coração

Na integração social

Haja ventura e afeição

Que o pendão Nacional

Vibre de tanta emoção

No seio da humanidade

Irradie a luz dos céus

Tu! Jesus és a verdade

Cordeiro, filho de Deus !

Fraternidade, harmonia

Nos lares de todo o universo

Haja fartura e alegria

Como rima em cada verso !

São Paulo, 03/12/2010

Feliz Natal -2010 e

Alvissareiros sucessos de Próspero Ano Novo – 2011

Armando A. C. Garcia –

Visite: http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=elo

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 06/12/2010
Código do texto: T2656758