O ANIVERSARIANTE

O ANIVERSARIANTE

Neste natal é muito importante

Que todos, amigos, estejamos contentes

Festejemos, viajemos, descansemos bastante

Abracemos amigos, colegas, parentes

Tudo é válido, é bem interessante

Confraternizemo-nos, troquemos presentes

Comamos peru, bacalhau, rabanada

Bebamos bom vinho, pinga, espumante

Mas não nos esqueçamos da idéia pregada

Nos atos de amor do aniversariante!

Leopoldina, MG, 24 de dezembro de 2005.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 12/12/2006
Código do texto: T316199