É NATAL

É Natal

É tempo de renovar as esperanças

É tempo de sonhar

Não há futuro sem sonhos

Sem sonhos não há vida.

É Natal

É tempo de recriar a consciência

É tempo de fraternidade

Não há fraternidade sem consciência.

É Natal

É tempo de repensar a vida

É tempo de sensibilidade

Para a reconstrução do amanhã

Um amanhã mais humano.

É Natal

É tempo de partilhar

A sabedoria e a fé

Pelo bem comum da humanidade.

Poema escrito em 21 de dezembro de 1993.

Livro Segredos da Solidão, pág. 44.

GENERINO GABRIEL
Enviado por GENERINO GABRIEL em 18/12/2006
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T321486
Classificação de conteúdo: seguro