É NATAL

É NATAL

É Natal

É tempo de renovar as esperanças

É tempo de sonhar

Não há futuro sem sonhos

Sem sonhos não há vida.

É Natal

É tempo de recriar a consciência

É tempo de fraternidade

Não há fraternidade sem consciência.

É Natal

É tempo de repensar a vida

É tempo de sensibilidade

Para a reconstrução do amanhã

Um amanhã mais humano.

É Natal

É tempo de partilhar

A sabedoria e a fé

Pelo bem comum da humanidade.

Poema escrito em 21 de dezembro de 1993.

Livro Segredos da Solidão, pág. 44.

GENERINO GABRIEL

Publicado no Recanto

GENERINO GABRIEL
Enviado por GENERINO GABRIEL em 18/12/2006
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T321489
Classificação de conteúdo: seguro