Natal 2011

Natal 2011

Senhor, Eu O espero novamente neste Natal.

Neste NATAL peço ao Menino Jesus

Que ilumine meus passos e me dê muita luz

Para que possa ajudar os desvalidos

E, o dom, para orientar os sem sentidos

Neste NATAL quero transformar meu ser

Para cumprir na terra o meu dever

De levar a paz, onde há discórdia

E onde há rancor, levar concórdia

Levar a solução, onde há problemas

Tirar as apeias, onde há algemas

Doar amor a todo semelhante

Do que mora perto, até o mais distante

A benção e a paz do Menino Jesus

No caminho deserto, é um raio de luz

Guia dos de rumo perdido, a achar o Norte

Para todos em geral, terem Boa-Sorte !

Nessa estrada imensa, feliz, radiosa

Ergue-se a alma, sob a luz frondosa

Cada coração, é repleto de alegria

Nasceu o Messias, filho de Maria

Cantam-se louvores em coro na igreja

Para que a mão Divina a todos proteja

Dando as mãos, como último elemento

Prostrando na terra, corpo e pensamento

Por isso Senhor ! Fecunda suas mentes

Da fraternidade, leva até eles as sementes

Para que ofereçam arrimo ao desvalido

E o ideal de justiça e amor, não seja preterido

São Paulo, 22/01/2011

Feliz Natal -2011 e

Alvissareiros sucessos de Próspero Ano Novo – 2012 -

Armando A. C. Garcia –

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com