Ao Deus-Menino

... e o silêncio é rompido
Pelo som das trombetas
que ecoa nos quatro cantos do mundo!

É o momento em que se confirma
A "Anunciação " do anjo Gabriel
À Maria...

É Natal!
Coros celestes, sons divinais,
Invadem os éteres e a terra
E aportam nos nossos corações
Para nos trazerem a Boa Nova:
A verdade, O amor!

Anjos, rutilantes como sóis,
Voam, céleres, em todas as direções!

Não se trata de ficção ou de utopia!
Realiza-se, neste momento,
A mais importante profecia,
O resgate do amor!

De repente,cessa o soar das trombetas,
Paira, agora, um profundo recolhimento,
Um suave e confortável silêncio!

Celebra-se a natividade do Menino-Deus,
Para nos trazer a verdade,
O início da redenção, pelo amor!

Coros de anjos entoam
O "Te Deum" ao Deus-Menino,
Louvor ao Deus da Salvação
Ao Deus Nosso Senhor!

O momento da verdade,
Inaugura-se a era do amor!

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3387058