NATAL

Deus, o vosso filho chegou,

E a todos com carinho amou,

Embora já faz muito tempo,

Está conosco a todo momento.

Hoje seu aniversário brindamos,

Nos lares festas encontramos,

Alegria dos Anjos passeia pelo ar,

A promessa de paz se faz circular.

A cidade com graça se enfeitando,

O Papai Noel sorrindo chegando,

Brinquedos às crianças distribuindo,

E as bênçãos do céu caindo.

Os ensinamentos ministrados,

Sempre muito atualizados,

Aos humildes dedicou a mensagem,

Com sabedoria marcou sua passagem.

Aquela manjedoura atualmente inexiste,

Mas o menino em nosso coração existe.

Guardamos sempre a cristã tradição,

Em nossa alma com eterna emoção.

Jesus infelizmente foi morto.

Nas angustias das Oliveiras do Horto.

Cristo permanece vivo iluminando,

O mundo, onde estamos estagiando.

O Natal é a comemoração da vida,

A expressão da luz divina sentida,

Com muita fé, energia e fervor,

Nas famílias onde habita o amor.

QUE A LUZ DO AMOR PENETRE NA FACE SOMBRIA DOS NOSSOS CORAÇÕES.

Geraldo Lustre

Dez/2011