A MISSÃO DO MENINO JESUS

Pela graça do espírito santo

Uma virgem foi concebida

Pelo esposo, no entanto

Ela foi mal compreendida

Já idoso e impotente

Pensou logo em traição

Mas um anjo providente

Acalmou seu coração

Foi assim que nasceu

O messias prometido

Para salvar os filhos de Deus

Desamparados e tão sofridos

Para remir nossos pecados

Carregou a própria cruz

Foi injustamente crucificado

No calvário morreu Jesus

Uma vida imaculada

Que o tribunal condenou

Toda injustiça praticada

Sua virgem mãe presenciou

Viu o filho agonizando

Chicoteado injustamente

Seus algozes o despojando

Mal tratado erroneamente

Aos pés de sua cruz

Na mais cruel aflição

Ela viu o filho Jesus

Implorar ao pai perdão

Perdoai os ignorantes

Eles não sabem o que faz

Se soubessem isso antes

O mundo estaria em paz

Entre dois vagabundos

Inocente Jesus morreu

Pelos pecados do mundo

Que ele não cometeu!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4044804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.