NOITE DE NATAL

Numa noite de vigília

Vindos de Nazaré

Andavam Maria e José

A mais nobre família

No sagrado ventre ela trazia

O prometido menino Deus

Mas nenhuma hospedaria

Naquela noite os acolheu

Não encontrando abrigo

Jose conduziu Maria

Afastados do perigo

Numa pobre estrebaria

Pelos anjos assistida

Deu a luz ao rei Divino

A virgem foi aplaudida

Ao nascer o Deus menino

Poderia Jesus ter nascido

Entre o ouro e a prataria

Preferiu ser recolhido

Naquela pobre estrebaria

Com humildade os pastores

Nos arredores de Belém

Cantaram ao céu louvores

Os anjos disseram amém

Com simplicidade nasceu Jesus

Entre os pastores e animais

Numa noite de muita luz

E o aconchego de seus pais

A noite de Natal

É a data de maior valor

Na historia universal

Emanando paz e amor!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 24/12/2012
Código do texto: T4051256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.