"O Espirito"

"...O verdadeiro espirito do Natal não deve se manifestar só no acender a arvore na noite de Natal.

Este gesto é simbólico, pois o espirito do amor e caridade do Natal habita em nós.

Deveremos em nossos corações sempre manter esta arvore acesa.

Sempre!

Que a troca de presentes na iluminada noite seja uma constante troca de compreensão e respeito para com o próximo.

Para que o gesto simbólico da noite de Natal, seja uma reafirmação das nossas ações durante todo o ano.

Feliz viver, pois o Natal pode durar toda uma existência em cada um de nós.

Basta querermos!

Devemos agora nestes tempos de sombras mais que nunca insistir numa nova aurora com as luzes da caridade, compaixão e respeito para as gerações futuras.

Que busquemos fazer disto uma reflexão e um exercício hoje e todos os dias..."

("O Espirito", by Carlos Ventura)