FELIZ ANO NOVO AMIGO RECANTISTA

30/12/2012 AOS LEITORES

Que nos traga prosperidade

O novo ano que se a inicia

Almejamos amor e felicidade

E muita paz todos os dias

É hora de se dar as mãos

Render graças ao criador

Partilhar com o irmãos

Semeando paz e amor

Para colher felicidade

Conviver com alegria

Redimir toda a maldade

Com ternura e harmonia

Sepultar as adversidades

Encher de luz o coração

Sem rancor e sem vaidade

Estendendo a nossa mão

Seguir o exemplo de Jesus

Ser solidário ao nosso irmão

Aliviar o peso de sua cruz

Dividir com ele o nosso pão!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4060209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.