"Na Virada"

"...O novo, de novo.

No cruzar dos ponteiros.

No tilintar das taças.

Nas bolhas da Chandon.

No abraço apertado.

No céu iluminado.

No beijo na boca.

No voz rouca de tanto gritar:

Feliz ano que acaba de chegar..."

("Na Virada", by Carlos Ventura)